Основные рынки компании Sulzer

Окт 11, 2013

Основная причина успеха компании Sulzer Pumps — ориентация на выбранные отраслевые рынки. sshulc

"Мы разрабатываем и производим продукцию с учетом особых требований потребителей в соответствующих отраслях промышленности."

Такая специализация позволила обеспечить полное понимание технологии процессов, где используются насосы, что привело к созданию наиболее эффективной и надежной продукции. Общим для всех сегментов рынка является то значение, которое  потребители отводят экcплуатационным характеристикам приобретаемых ими насосных систем. Выбирая насос Sulzer, потребители  нас глубоко изучать используемые ими технологические процессы.

1sshulc

Нефть и газ
Добыча сырой нефти и ее транспортировка является основной частью глобальной энергетической системы. В связи со снижением производства на старых месторождениях, вследствие их постепенного истощения, открытие и разработка новых мощностей является актуальным и развивающимся процессом.
Новые резервы часто образуются в перспективных зонах, таких как глубоководные области или в удаленных и неразработанных регионах мирового пространства. Производители требуют увеличения давления и расхода в насосах и повышения их надежности. Регистрация неисправностей оборудования, используемого в различных районах мира, уникальная упаковка и возможности тестирования ставят компанию Sulzer Pumps на первое место при выборе оборудования для критических условий обратного перекачивания и применения в межконтинентальных трубопроводах.

Нефтехимическая промышленность
Перегонка сырой нефти и производство основных химических реактивов приводят к переработке национальных ресурсов в различные виды топлива и материалы, без которых невозможно обойтись в современной жизни. Известно, что человеческая деятельность оказывает все большее влияние на окружающую среду, поэтому были разработаны новые стандарты на технологические процессы и их воздействие на окружающую среду. Высокотемпературные, легковоспламеняющиеся, а также токсичные жидкости должны перекачиваться с обеспечением безопасности, надежно и эффективно. Компания Sulzer Pumps поставляет на рынки ряд технологических насосов, наиболее соответствующих стандартам ISO 13709 (API 610).
Каждая линейка продуктов обладает высочайшими эксплуатационными характеристиками с минимальным воздействием на окружающую среду в результате выделения энергии, утечек и внешних воздействий.

Целлюлозно-бумажная промышленность
Производство целлюлозно бумажных изделий требует все большего использования центробежных насосов. Насосы должны работать в различных условиях применяемых технологических процессов и требуют особых решений для некоторых критических условий. Стойкость к абразивному и коррозионному воздействию, способность перекачивать жидкость, содержащую газ, требование исключения внешнего воздействия, снижение потребления энергии, обеспечение взаимозаменяемости запасных частей заставляют разработчиков насоса создавать эргономичные модели, удовлетворяющие различные нужды. Занимая лидирующие позиции на рынке и успешно внедряя весь новый ряд моделей AHLSTARup, которые выводят характеристики насоса на новый уровень, компания Sulzer Pumps является основным поставщиком для производителей целлюлознобумажной продукции во всем мире.