Туризм с высоты птичьего полета

Фев 23, 2013

, Пенсии: системы распределения, накопительные системы

Авиатуризм , сегодня доступен многим гражданам нашей страны, естественно это удовольствие не из дешевых, но оно дало новые возможности для ведения нового бизнеса в туристической сфере. За последние полвека, такой туризм был широко распространен в развитых странах, таких как Америка, Австралия, Малайзия ит.д. Немало людей сколотило огромные состояния на предоставлении экстремальной услуги. Что для нас стало возможно сегодня, у других  уже пройденный этап,  так как уже готовят туры в космос . По последним данным первый тур запланирован на 2014 год, стоимость билета в районе 200 000 долларов.   
, Пенсии: системы распределения, накопительные системы
Новые незабываемые впечатление предлагает воздушный туризм, или авиа туры. Еще не давно, мы могли об этом только мечтать, но сегодня такие полеты стали доступны как в финансовом так и техническом плане. Как правило, серьезные компании, предоставляющие свои услуги в данной области, могут вам разработать туристический маршрут по всей стране, на разных летательных аппаратах (самолет, воздушный шар, вертолет). Теперь стало возможно, увидеть панораму своего любимого города, культурных живописных мест с недосягаемой высоты.
, Пенсии: системы распределения, накопительные системы
Тут: онлайн авиабилеты купить самара москва, москва-самара, можно найти самые подходящие авиабилеты разных рейсов, экономя при этом массу своего драгоценного времени.

< Предыдущая статья
Компания ENI